Дегустация блюд итальянского шеф-повара!

19.02.2014 — Ресторан

Ресторан La Maison и Андреа Дольчиотти приглашают на дегустацию блюд итальянского шеф-повара!

23 февраля в 15-00 в ресторане Дома La Maison состоится дегустация блюд от шеф-повара Андреа Дольчиотти.

Андреа предложит гостям дегустации уникальные гастрономические сочетания, с удовольствием и подробно расскажет о своих блюдах. Гостям будут предложены вина, которые максимально раскроют вкусовые нюансы произведений Андреа.

Морские гребешки с салом и соусом из свеклы

Пате из утиной печени со свежим яблоком и чатни из черри томатов

Осьминог с муссом из подкопченного картофеля

Ризотто с чернилами каракатицы

Стейк из подкопченной говядины с соусом «Шантили»

Мусс из белого шоколада с лаймом и апельсином и кофейным соусом

- именно эти блюда Андреа подобрал для дегустации из своего разнообразного авторского меню.

Свой подход к созданию блюд маэстро Дольчиотти описывает так: - Я пытаюсь постичь суть продуктов, характерных для места, где я готовлю из них. А дальше работаю с текстурой, с температурой, выбираю способ их приготовления. Я хочу, чтобы гость замирал от удовольствия в первый миг знакомства с блюдом!

Почувствуйте новые грани вкуса с Андреа Дольчиотти!

Стоимость ужина 3 000 рублей на персону. Бронирование столов по тел. (383) 209-00-10

У Андреа собственный ресторан в Риме. Он учился во Франции, работал в Южной Африке, по всей Италии, Германии и Бельгии, а в марте ставит кухню в новом ресторане в Лондоне. Набираясь опыта, Андреа пришел к выводу, что главное понимать и чувствовать продукты, таким образом ему удается заставить нас увидеть привычное свежим взглядом. Одно из любимых блюд Андреа – гаспаччо, готовя его, он всегда использует овощи того региона, где находится, так как уверен, что лучшие вкусы получаются именно из продуктов, типичных для конкретной местности. Андреа глубоко разбирается и в параллельных "дисциплинах", чему свидетельство, например, его сертификат сомелье.

Ресторан La Maison.