Гастрономия: соусы и приправы

13.09.2012 — Кондитерская

Соусы и приправы не просто дополняют блюдо, но и помогают максимально полно раскрыть всю глубину и неповторимость его вкуса. Процесс приготовления соусов, паштетов, конфитюров – чрезвычайно увлекателен, но в домашних условиях достаточно трудоемок. А так хочется радовать своих близких необычными и вкусными блюдами не только по праздникам, но и каждый день!

И именно для таких случаев шеф-повар ресторана La Maison Сергей Колесников создал палитру разнообразных гастрономических вкусов - подготовил особую гастрономическую линию продуктов, представленную в нашей кондитерской.

Оригинальные рецепты соусов и конфитюров, традиционное использование только натуральных продуктов, отсутствие усилителей вкуса, красителей и консервантов – все это выгодно отличает наши соусы, паштеты и конфитюры от прочих предложений. И к каждому сезону Сергей готовит особое предложение: вяленые томаты, грибная икра, перечный мармелад уже в продаже этой осенью.

Меню:

Оливки Каламато маринованные в оливковом масле с пряными травами 220г - 250 р.

Томаты вяленые в оливковом масле 190г -300 р.

Прованская смесь пряностей с лавандой 40г -350 р.

Розовый перец 50г -350 р.

Бадьян 30г -200 р.

Соус карамельный 225г - 200 р.

Соль мертвого моря с белыми грибами 200г - 150 р.

Смесь из 5-ти перцев 100 г -350 р.

Мармелад из перца чили 220гр - 300 р.

Луковый конфитюр с бальзамическим уксусом и красным вином 220гр - 250 р.

Домашняя аджика 225гр - 200 р.

Мед цветочный 300 г - 280 р.

Артишоки маринованные в оливковом масле с лимоном 195г - 300 р.

Соус Песто из зеленого базилика 225г - 550 р.

Насыщенный мясной соус Демиглас 225г - 360 р.

07.08.2012 — Кондитерская

Сезон варенья!

23.11.2012 — Кондитерская

Праздничные дебюты