Кондитер LA MAISON завоевала серебряную медаль!

03.06.2013 — Кондитерская

Недавно в нашем городе прошел 5-й фестиваль кулинарного искусства "Сибирское гостеприимство".
Кондитер La Maison Сушкова Наталья участвовала в фестивале в номинации "свадебный торт" и стала победителем в своей номинации, получив серебряную медаль.
Наталья представила на суд жюри 3-х ярусный свадебный торт в
сливочно-золотых тонах, исполненный в английском стиле и оформленный
роскошным мастичным кружевом, сферой из бело-чайных роз и иных цветов
ручной работы. Для изготовления торта ей потребовалось 15 кг мастики. Общий вес торта составил 25 кг, а изготовление торта заняло 60 часов!


Наталья:
«Когда я придумывала и подбирала тему оформления торта, цветовую гамму, и стилистику декорирования, романтика витала в воздухе, ведь конкурс проходил весной! Именно весеннее романтическое настроение повлияло на мой выбор и на решение, каким будет торт. Подготовка к конкурсу была непростой, но увлекательной и мне было приятно получить высокую оценку своего мастерства от профессионалов в жюри».


Радостным также является тот факт, что в фестивале «Сибирское гостеприимство» приняли участие и получили награды и другие наши сотрудники, которые ежедневно готовят для Вас в La Maison. Вот их имена:

Повар Яныгин Спиридон, завоевавший золотую медаль в номинации "ресторанный десерт".
Су-шеф Свирин Константин, добывший серебряную медаль в номинации «фирменное блюдо».
Сомелье Суворкин Евгений, удостоенный золотой медали в номинации "сомелье".

30.04.2013 — Кондитерская

Встречаем Пасху вместе!

03.12.2013 — Кондитерская

Принимаем заказы на новогодние торты!