Новые грани вкуса от Андреа Дольчиотти!

11.02.2014 — Ресторан

С 12 февраля мы предлагаем гостям нашего ресторана меню от итальянского шеф-повара Андреа Дольчиотти.

Listovka_Dolchiotti.jpg

Андреа с потрясающей лёгкостью гармонично сочетает привычные нашему вкусу, простые и понятные продукты в одном блюде. При этом он дерзко открывает для нас их новые вкусовые грани. Мороженное из баклажана или цветной капусты – это далеко не самые впечатляющие примеры из его репертуара.

При этом, маэстро Дольчиотти опирается на самые передовые принципы приготовления мяса и рыбы, сохраняя в продукте всё лучшее и акцентируя вкусы правильно выбранным гастрономическим методом. Томленый лосось жареный на морской соли с кремом из цветной капусты, стейк из подкопченной говядины с печеным картофелем, грибным скрамблом и соусом Шантили... Это только малая часть нового меню.

Андреа предпочитает избегать излишне жирных гарниров, соусов, а так же очень сладких десертов. В его десертах он ёмко воплощает актуальный европейский тренд – избегать избыточную сладость и калорийность. Но такие популярные десерты, как тирамису или Сент-оноре (а это apriori не самые постные лакомства) - у Андреа сочетают лёгкость с классическим вкусом. 

Приходите и попробуйте сами! А лучше поделитесь с Андреа своими эмоциями от его блюд!

Ресторан «La Maison»

(383) 209-00-10