Новые грани вкуса от Андреа Дольчиотти!

24.02.2014 — Ресторан

С 12 февраля гостей ресторана La Maison ждет меню от итальянского шеф-повара Андреа Дольчиотти.

Андреа с потрясающей лёгкостью гармонично сочетает привычные нашему вкусу, простые и понятные продукты в одном блюде. При этом он дерзко открывает для нас их новые вкусовые грани. Мороженое из баклажана или цветной капусты – это далеко не самые впечатляющие примеры из его репертуара.

При этом, маэстро Дольчиотти опирается на самые передовые принципы приготовления мяса и рыбы, сохраняя в продукте всё лучшее и акцентируя вкусы правильно выбранным гастрономическим методом. Томленый лосось жареный на морской соли с кремом из цветной капусты, стейк из подкопченной говядины с печеным картофелем, грибным крамблом и соусом Шантили... и это только малая часть нового меню!

Андреа предпочитает избегать излишне жирных гарниров, соусов, а так же очень сладких десертов. В его десертах он ёмко воплощает актуальный европейский тренд – избегать избыточную сладость и калорийность. Но такие популярные десерты, как тирамису или Сент-оноре (а это apriori не самые постные лакомства), у Андреа сочетают лёгкость с классическим вкусом.

LC7B0194.jpg

Приходите и попробуйте сами!

Ресторан «La Maison».

(383) 209-00-10