Сезон варенья!

07.08.2012 — Кондитерская

Приготовление варенья из первых ягод – дачный ритуал, обозначавший, что лето началось всерьез. И что зима тоже, кстати, будет. Ведь «час славы» для варенья наступал именно зимой.

Но почему бы и летом не побаловать себя вареньем? Ведь домашняя кондитерская ресторана La Maison уже приготовила для вас настоящее домашнее варенье по своим фирменным рецептам. Причем, комплимент «совсем как у бабушки» этому варенью не всегда нужен. Просто потому, что бабушкино варенье нашего детства таким не бывало. Пробовали ли вы, к примеру, вишнево-шоколадное варенье? А такое, оказывается, есть. Или клюквенное варенье с джином или черная смородина с фиалкой? Впрочем, имеется в коллекции La Maison и традиционная линия – абрикосовое варенье, варенье из сезонной ягоды – малиновое, клубничное, смородиновое.

В общем, варенье от La Maison – целая галерея банок. В этой галерее есть и своя классика, и свой модернизм. Это отличный сувенир и для зимнего чаепития, и для украшение летнего стола, и для заезжего иностранного гостя.

Меню варенья (235 гр.):

  • Варенье "Абрикосовое с миндалем" - яркие сочные фрукты, впитавшие в себя все тепло летнего солнца и обладающие яркой, но мягкой сладостью с ноткой апельсина и миндалем - 250 руб.
  • Варенье "Брусничное" - традиционное домашнее варенье, которое мы помним с детства - 180 руб.
  • Варенье "Вишневое с шоколадом"-  вишневый вкус,плавно переходящий в шоколадный, с кусочками вишни и долгим шоколадным послевкусием - 250 руб.
  • Варенье "Вишневое" -  традиционное домашнее варенье, которое мы помним с детства - 180 руб.
  • Варенье "Клюквенное с джином" -  кисло-сладкий вкус сибирской клюквы, с пикантной согревающей ноткой джина - 250 руб.
  • Варенье "Черная смородина-фиалка" -  классический вкус сибирской смородины с тонкими нотами фиалки - 180 руб

03.07.2012 — Кондитерская

Летние фруктовые торты и пироги

13.09.2012 — Кондитерская

Гастрономия: соусы и приправы