Свадьба в лучших традициях. В La Maison!

07.04.2014 — Банкетная служба

В Доме La Maison к свадьбам относятся с исключительным вниманием! Ведь этот Дом — пожалуй, самое романтичное здание нашего города. Он — не только очаровательная частичка старого Новониколаевска, но еще архитектурный памятник любви. Дом был построен Захарием Крюковым для своей возлюбленной.

Все в этом доме пронизано романтикой, любовью и семейными традициями, и начинать историю новой семьи нужно именно в таком месте!

Floralstyle30082013-0181.jpg

Команда La Maison профессионально, и с должным вниманием подходит к организации любого торжества. Свой опыт и знания менеджеры перенимали у профессионалов в Лондоне, а так же у мастеров банкетного направления Балчуг Кемпински Москва. А значит, новобрачным будут предложены самые новые и актуальные варианты воплощения их торжества.

Наше кредо — творческий подход к каждому торжеству и уважение к вкусам каждого гостя!

Банкетное меню, а так же список услуг банкетной службы La Maison постоянно обновляются и расширяются. Так сегодня мы рады предложить молодоженам яркую и неординарную подачу шампанского на аперитив гостям саблированием!

Здесь этим старинным гусарским методом откупоривания бутылки шампанского клинком владеют в совершенстве!

Гостеприимство — столп традиций любого уважающего себя дома. Встречая пришедших, Вам предложат только самое лучшее. В Доме La Maison всё собрано под одной крышей: блюда для торжества от профессиональных поваров, знаменитые вина из своего погреба, свадебные торты из своей кондитерской!

Свадебный торт в светлом интерьере.jpg

Итак, дело за малым – решитесь доверить La Maison  все организационные хлопоты, а себе оставьте лишь сладкий трепет и волнения накануне неповторимого таинства брака! Совет да любовь!

Банкетная служба La Maison.

+7-913-006-32-06

25.03.2014 — Банкетная служба

Весенняя свадьба в LA MAISON!

14.04.2014 — Банкетная служба

Актуально для именинников!